Chocolate súper chocolateado 🙂

Sin azúcar blanco, sin lactosa y sin refinados

Me encanta el chocolate y ésta mousse, para mi, es el mejor postre de chocolate por su sabor tan intenso al utilizar chocolate negro y porque al ser mousse es muy ligero.

50gr de chocolate negro sin azúcar, fundido

4 cucharadas de leche de coco espesa (la de lata)

1 cucharada de aceite de coco

60gr o dos claras de huevo pasteurizadas

Miel o sirope de agave al gusto

_ Mezclamos el chocolate fundido con la leche de coco, el aceite y la miel o sirope de agave
_ Montamos las claras a punto de nieve con una pizquita de sal
_ Juntamos la mitad de las claras con la mezcla de chocolate removiendo suave para que no bajen mucho las claras
_ Añadimos las demás claras montadas y mezclamos de nuevo muy suavemente.
_ Repartimos en vasitos (con estas cantidades salen 4) y enfriamos mínimo 3 horas, yo suelo tapar los vasitos con film de plástico transparente porque el chocolate absorbe muy rápido todos los olores del frigorífico :S
Nos lo comemos felices 🙂