Todos los bizcochos huelen bien en el horno, pero el carrot cake es el mejor ?

Sin azúcar blanco, sin lactosa y sin refinados

Este es un bizcocho muy especiado, a mi me huele a navidad 🙂 y me encanta que los ingredientes principales sean frutas, hortalizas y frutos secos, lleva sólo un poquito de harina de avena.

2/3 taza de harina de avena
1/3 taza de copos de avena
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de canela
Pizca de nuez moscada
2 zanahorias ralladas
1 manzana rallada
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva o coco
Puñadito de nueces picadas
Puñadito de pasas
Endulzar con sirope de arce, agave o panela

_ Juntamos en un cuenco todos los secos.
_ Mezclamos en otro cuenco el huevo, el aceite, la zanahoria y manzana ralladas.

_ Juntamos los dos cuencos, el de ingredientes secos y el de ingredientes húmedos.
_ Mezclamos bien endulzamos al gusto y añadimos las nueces y pasas.
_ Horneamos a 160° durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo