Verduras divertidas, al hacerlas y al comerlas

Con una buena salsa estos espaguetis de calabacín se volverán tus favoritos y le quitarán el puesto de plato preferido a la pasta tradicional, aceptan todo tipo de salsas caseras ya que el calabacín tiene muy poco sabor.

Pero hoy vamos a prepararlos con una salsa parecida a la salsa pesto (sin queso, ya que todas las recetas happy baker son sin lactosa) con albahaca, nueces y aceite de oliva.

Los espaguetis de calabacín se pueden comprar ya espiralizados o utilizar un espiralizador para hacerlos en casa, esta es la parte más divertida de la receta, ver como salen los espaguetis del espiralizador y se puede utilizar para animar a los niños a comer verdura.

Pueden comerse crudos, hervidos, cocinados al vapor o en el microondas, cada uno como prefiera, yo he elegido microondas porque es rápido, cómodo y fácil.

No hay cantidades porque depende mucho de lo que te gusten las salsas, a mi me gusta con poca salsa siempre, yo era de una pizquita de tomate en los espaguetis y en cambio mi hermano se ponía todo el bote.

  • Un calabacín espiralizado
  • Un puñado de nueces
  • Un montón de hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cocinamos los espagueti de calabacín cada uno a su gusto, hervidos, al vapor, en microondas…
  • Batimos las nueces con un chorrito de aceite, una pizca de sal y las hojas de albahaca
  • Ponemos la salsa por encima de los espaguetis y ¡Listo!