¿Has probado la coliflor cruda? te sorprenderá

Esta ensalada es de las más frescas del verano, y sorprende, porque parece arroz o sémola de trigo ¡pero es coliflor! mucho más ligera, además cruda tiene un sabor muy fresco y es crujiente.

  • 3 tazas de coliflor
  • 2 tazas de tomate picado
  • 1 taza de pepino rallado o en trocitos
  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de hojas de menta
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • Aceite de aguacate
  • sal y pimienta
  • Con un rallador o el accesorio de picar de la batidora, hacemos “arroz” con la coliflor cruda
  • Le ponemos sal y pimienta y lo mezclamos bien.
  • Picamos el tomate, el pepino, el aguacate, el perejil y las hojas de menta en trocitos y lo añadimos a la coliflor.
  • Aliñamos al gusto con un buen chorro de limón y el aceite de aguacate.