Ingredientes del Brownie:
- 90gr de nueces
- 40gr de coco rallado
- 20gr de cacao en polvo sin azúcar
- 130gr de dátiles
- una cucharada bien llena de aceite de coco
Ingredientes para la cobertura de matcha:
- una cucharada de te matcha en polvo (o más si te gusta con sabor más intenso)
- 60gr de anacardos remojados unas horas
- 40gr de leche de coco espesa, la de lata.
- 20gr de aceite de coco
- una cucharada de miel.
Base:
- picamos en la batidora todos los ingredientes de la base juntos a nuestro gusto, ¡a mi me encanta que queden trocitos!
- colocamos la mezcla en un molde y presionamos bien para que se compacte.
- enfriamos en el frigorífico mientras preparamos la cobertura.
Cobertura:
- batimos todos los ingredientes de la coberura juntos y probamos, si es necesario añadimos más miel o más matcha, a nuestro gusto.
- ponemos encima del brownie la capa de matcha.
- enfriamos en el frigorífico unas horas y ¡a disfrutar!
Este brownie está muy jugoso, el sabor es genial y puedes probar con otros frutos secos en lugar de las nueces para hacer brownies diferentes. Y la cobertura de Matcha es supercremosa. Es un postre perfecto porque está buenísimo y no se tarda ni es difícil de hacer.
Se hornea o se mete al refrigerador y por cuanto tiempo