¿Un bizcocho con fruta y verdura dentro? ¡siiii! ¡buenísimo!

Ingredientes:

  • 35gr de aceite de coco o oliva
  • 1 huevo
  • 1 cucharita de miel
  • 30gr de nueces en trocitos
  • 30 gr de pasas en trocitos
  • 50gr de plátano
  • 50gr de remolacha cocida
  • 65gr de harina de Kamut o espelta integral
  • 3gr de levadura
  • Pizca de sal y de canela
  • opciona: pipas y semillas para poner por encima
  • Separamos la yema y la clara del huevo, y montamos la clara punto de nieve con la pizca de sal.
  • Juntamos la yema de huevo con la miel, el aceite de coco el plátano y la remolacha, y lo batimos todo bien.
  • Añadimos a la mezcla anterior la harina, la levadura, la canela, las nueces y las pasas en trocitos, y mezclamos bien.
  • Juntamos poco a poco, las claras montadas y la masa, removiendo despacio y con cuidado de que no se bajen las claras.
  • Colocamos un poquito de la mezcla en cada molde de magdalenas de papel o de silicona, y horneamos unos 20 minutos a 180ºc con calor arriba y abajo y sin aire.